Salatsuppe mit Croûtons
Suppe Vorspeise Gemüse Wein Kräuter Salat Schnelle Küche
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Einlage | ||
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2 | Scheibe(n) | Toastbrot |
5 | EL | Öl |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für die Einlage Toastbrot in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Brotwürfel darin goldbraun braten; Pfanne dabei öfter schwenken. Brotwürfel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und mit dem Gemüse in Butter unter Rühren anschwitzen. Mit Mehl stauben, Suppe und Obers zugießen, unter Rühren aufkochen und ca. 7 Minuten köcheln.
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Suppe mit Salz, Pfeffer, Wein und Schnittlauch verfeinern, in vorgewärmte Teller schöpfen und mit Croûtons bestreut servieren.