Mozzarella-Salat
Salat Käse Dressing Kräuter Vorspeise Gemüse Vegetarisch Schnelle Küche
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Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Blattsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Mozzarella auf einem Sieb abtropfen lassen.
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Paradeiser, Paprika und Gurke waschen. Gurke und Paprika in kleine Würfel schneiden. Paradeiser halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
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Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Ein paar Blättchen für die Garnitur reservieren, die restlichen in dünne Streifen schneiden.
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Öl und Essig verrühren, Basilikumstreifen, Gurken- und Paprikawürfel, Zwiebel und Knoblauch vermischen, salzen und pfeffern. Mozzarella und Paradeiser vorsichtig untermischen.
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Teller mit Lollo-verde-Blättern belegen, Salat darauf anrichten und mit Basilikum garnieren.