Spaghetti mit Huhn und Gemüse
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
400 | g | Spaghetti |
400 | g | Hühnerfilets |
2 | EL | Sojasauce |
Paradeissauce | ||
---|---|---|
600 | g | Paradeiser |
20 | g | Basilikum |
Gemüse | ||
---|---|---|
2 | Knoblauchzehen | |
1 | Paprika (roter) | |
400 | g | Zucchini |
6 | Jungzwiebeln |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer | ||
Chili | ||
Olivenöl |
Zubereitung
-
Für die Sauce von den Paradeisern den Strunk entfernen. Paradeiser in Stücke, Basilikum in Streifen schneiden. Paradeiser und 1 TL Öl in einen Topf geben und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Paradeiser durch ein Sieb streichen, Basilikum untermischen, salzen und pfeffern.
-
Knoblauch schälen und hacken. Paprika, Zucchini und Jungzwiebeln putzen. Paprika in feine Streifen, Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Jungzwiebeln längs vierteln, in große Stücke schneiden. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
-
Fleisch in Stücke schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Sojasauce und Chili würzen. Fleisch braten, bis die Sojasauce verdampft ist.
-
Knoblauch und Paprika in 1 EL Öl anbraten. Zucchini und Jungzwiebeln zugeben, salzen und mitbraten. Fleisch untermischen. Spaghetti abseihen, mit der Sauce vermischen, Fleisch und Gemüse darauf geben.