Spaghetti mit Huhn und Gemüse

Pasta & Pizza Geflügel Gemüse

Spaghetti mit Huhn und Gemüse
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Spaghetti
400 g Hühnerfilets
2 EL Sojasauce
Paradeissauce
600 g Paradeiser
20 g Basilikum
Gemüse
2 Knoblauchzehen
1 Paprika (roter)
400 g Zucchini
6 Jungzwiebeln
Weiters
Salz
Pfeffer
Chili
Olivenöl

Zubereitung

  1. Für die Sauce von den Paradeisern den Strunk entfernen. Paradeiser in Stücke, Basilikum in Streifen schneiden. Paradeiser und 1 TL Öl in einen Topf geben und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Paradeiser durch ein Sieb streichen, Basilikum untermischen, salzen und pfeffern.

  2. Knoblauch schälen und hacken. Paprika, Zucchini und Jungzwiebeln putzen. Paprika in feine Streifen, Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Jungzwiebeln längs vierteln, in große Stücke schneiden. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

  3. Fleisch in Stücke schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, mit Sojasauce und Chili würzen. Fleisch braten, bis die Sojasauce verdampft ist.

  4. Knoblauch und Paprika in 1 EL Öl anbraten. Zucchini und Jungzwiebeln zugeben, salzen und mitbraten. Fleisch untermischen. Spaghetti abseihen, mit der Sauce vermischen, Fleisch und Gemüse darauf geben.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 680 kcal Kohlenhydrate: 87 g
Eiweiß: 28 g Cholesterin: 54 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: 7,3