Rotkraut-Apfel-Suppe mit Preiselbeeren und Orangenfilets
Suppe Vegetarisch Gemüse Schnelle Küche
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Weiters | ||
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Meersalz | ||
Rohrzucker |
Zubereitung
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Öl in einem Topf erwärmen. Zwiebel kurz darin anschwitzen. Rotkraut einlegen und bei mäßiger Hitze auftauen lassen.
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Reis, Zimt, Ingwer, Gewürznelke, Kümmel und Orangenschale zugeben, umrühren und mit der Gemüsesuppe aufgießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze dünsten, bis der Reis weich ist. Die letzten 5 Minuten den Apfel mitkochen. Mit Orangensaft und Rotwein aufgießen, pürieren und wenn nötig mit heißem Wasser bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen.
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Mit Salz, Pfeffer, Preiselbeerkompott und Zucker abschmecken und nochmals aufkochen. Mit Orangenfilets servieren.