Rucolasuppe mit Seeteufel
Suppe Vorspeise Fisch & Meeresfrüchte
Zubereitung
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Erdäpfel und Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. 100 g Erdäpfel für die Einlage reservieren.
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Zwiebel und übrige Erdäpfel in Butter anschwitzen. 1/3 vom Mehl einrühren und kurz mitrösten. Mit Suppe aufgießen, glatt rühren und ca. 20 Minuten köcheln.
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Rucola putzen, 150 g davon in Salzwasser kurz überkochen, kalt abschrecken, ausdrücken und grob schneiden.
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Für die Einlage Erdäpfelwürfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Obers in die Suppe gießen, Rucola einrühren und aufkochen. Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Seeteufel in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Übriges Mehl und Brösel mischen, Fisch darin wenden und in Öl beidseitig braten. Suppe mit Fisch, Rucola und Erdäpfelwürfeln anrichten.