Forellenfilet auf Karotten-Koriandersauce
Hauptspeise Fisch & Meeresfrüchte Saucen Kräuter Schnelle Küche
Zubereitung
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Backrohr auf 70 °C vorheizen. Spinat putzen (entstielen), waschen, abtropfen lassen, in einen Topf legen und mit abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft und Salz würzen.
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Spinat zudecken, erhitzen und in ca. 2 Minuten zusammenfallen lassen - nach 1 Minute Spinat durchmischen.
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Forellenfilets salzen und pfeffern. Öl und Butter aufschäumen, Fischfilets darin auf der Hautseite rasch anbraten, wenden und fertig braten (dauert insgesamt ca. 1 Minute) - dabei immer wieder mit Bratfett übergießen. Fischfilets aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
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Bratfett abgießen, Bratrückstand mit Karottensaft ablöschen und aufkochen. Stärke mit etwas Wasser vermischen und in die Sauce rühren. Sauce aufkochen und mit Koriander vermischen. Fischfilets mit Sauce und Spinat anrichten.