Rührei-Brot mit Lachs
Fisch & Meeresfrüchte Schnelle Küche Snack
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Rührei-Brot mit Lachs
-
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Rucola grob schneiden. Brote mit 1 EL Butter bestreichen und mit dem Rucola bestreuen.
-
Für das Rührei Eier und Obers verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Ca. 1 EL Butter bis zum Aufschäumen erhitzen. Eimasse eingießen und bei schwacher Hitze unter Rühren cremig stocken lassen. Rührei auf den Broten verteilen, mit Lachs, Zwiebelringen und Kapern garnieren, mit Pfeffer bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2014.