Scampispieße mit Paprikasauce
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Saucen Hauptspeise Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung
-
Paprika in möglichst kleine Würfel schneiden. Je 4 Scampi auf einen Holz- oder Metallspieß stecken und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und zerdrücktem Knoblauch würzen.
-
Scampispieße in Olivenöl beidseitig braten, aus der Pfanne heben und beiseite stellen. Im Bratrückstand die Paprikawürfel anschwitzen, mit Sojasauce und Suppe aufgießen und aufkochen.
-
Fond durch Einrühren von kalten Butterstücken binden. Scampispieße in die Sauce legen, ca. 1/2 Minute auf kleiner Flamme darin ziehen lassen, anschließend anrichten. Als Beilage passt geröstetes Weißbrot.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2000.