Drumsticks mit Zitronenmarinade
Geflügel Snack Marinade Hauptspeise Fastfood Kräuter
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Stk. | Bio-Zitronen |
2 | Stk. | Chilis |
20 | g | Petersilie |
40 | ml | Olivenöl |
12 | Stk. | Hühnerunterkeulen |
Salz | ||
Fleur de Sel | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Zitronen waschen, Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Früchte auspressen. Chilis und Petersilie hacken, mit den Zesten vermischen, die Hälfte davon mit Öl und Zitronensaft vermischen.
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Hühnerkeulen auf ein Backblech legen, wenig salzen und pfeffern, mit Marinade bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 40 Minuten braten.
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Keulen mit restlicher Zitronen-Petersil-Mischung und Fleur de Sel bestreut servieren. Als Beilage passt duftender Basmatireis.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2013.