Caprese-Polentaschnitten mit Paradeisern
Gemüse Snack Vegetarisch Vorspeise
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Polenta (gekocht, Fertigprodukt) |
120 | g | Mozzarella |
10 | Stk. | Cocktail-Paradeiser (rot und gelb) |
12 | Stk. | Basilikumblätter |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Mozzarella abtropfen lassen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paradeiser vierteln.
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Polenta in 4 ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Paradeiser darauf verteilen, salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten backen.
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Schnitten nach halber Garzeit mit Mozzarella bestreuen und fertig backen. Schnitten mit Basilikum garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2014.