Brie-Crostini mit Kaffeebirne und Salat
Zubereitung - Brie-Crostini mit Kaffeebirne und Salat
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Birnen halbieren, Kerngehäuse ausschneiden. Birnen mit Kaffee übergießen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.
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Inzwischen Rohr auf 170°C vorheizen. Nüsse auf ein Backblech geben und im Rohr (mittlere Schiene) rösten, bis sie duften (ca. 10 Minuten). Herausnehmen und halbieren. Rohrtemperatur auf 180°C erhöhen.
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Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubdeckelglas geben und gut durchschütteln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Salat waschen und trockenschleudern. Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden.
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Baguette und Brie in dünne Scheiben schneiden. Je 1 Baguette- mit 1 Brie-Scheibe belegen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten backen.
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Butter erhitzen, Zucker darin karamellisieren. Birnen zugeben, durchschwenken und bei schwacher Hitze beidseitig braten.
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Fenchel und Salat anrichten, Dressing darüberträufeln, Crostini und Birnen auf die Teller geben und mit Nüssen garniert servieren.