Frühlingsrisotto mit Spinat und Parmesancrackern
Hauptspeise Reis Vorspeise Käse Vegetarisch
Parmesancracker 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Parmesan |
Zubereitung
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Zwiebel schälen und klein schneiden. Reis im Öl glasig anschwitzen, Zwiebel zugeben und kurz mitgaren. Ca. 150 ml von der Suppe zugießen und den Reis unter Rühren bei mittlerer Hitze so lange köcheln, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
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Wein und übrige Suppe nach und nach zugießen und das Risotto unter Rühren bissfest garen. Petersilie, Spinat, Kresse, Butter und Parmesan unterrühren. Risotto eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit den Crackern garniert servieren.
Parmesancracker
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Rohr auf 220°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Parmesan in Form von 8 Scheiben auf das Backpapier streuen.
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Käsetaler im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten goldbraun backen. Aus dem Rohr nehmen, abkühlen lassen und mit einer Palette vom Blech heben.