Schweinskoteletts
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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4 | Stk. | Schweinskoteletts |
125 | ml | Bier |
250 | ml | klare Suppe |
6 | Zehe(n) | Knoblauch |
Majoran (frische) | ||
Thymian (frische) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Öl | ||
Butter |
Zubereitung
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Backrohr auf kleinster Stufe vorheizen. Koteletts mit Salz, Pfeffer, Kümmel und 2 zerdrückten Knoblauchzehen würzen.
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Fleisch in wenig Öl anbraten, restliche Knoblauchzehen sowie die Thymian- und Majoranzweige zugeben und das Fleisch fertigbraten.
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Koteletts aus der Pfanne heben, mit Alufolie zudecken und zum Rasten im Backrohr warmstellen.
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Bratrückstand mit Bier und Suppe aufgießen und aufkochen. Sauce abseihen, 1 EL kalte Butterstückchen mit dem Schneebesen rasch einrühren – Pfanne sofort vom Herd nehmen. Koteletts mit der Sauce anrichten. Dazu passen z. B. Serviettenknödel.