Puddingcreme-Torte
(zum Kühlen ca. 5 Stunden)
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Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück | ||
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1 | Pkg. | Vanillepuddingpulver |
500 | ml | Milch |
250 | g | Butter (weiche) |
150 | g | Staubzucker |
120 | ml | Espressi |
3 | EL | Rum |
300 | g | Biskotten |
Weiters | ||
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Kakao |
Zubereitung
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Aus Puddingpulver und Milch laut Packungsanleitung einen Pudding zubereiten, abdecken und auskühlen lassen.
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Butter und Staubzucker ca. 5 Minuten schaumig mixen. Pudding löffelweise gut untermixen.
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Espresso und Rum vermischen. Rand einer Tortenform (Ø 22 cm) mit Backpapierstreifen auslegen.
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3 EL von der Creme für die Deko in einen Dressiersack mit gezackter Tülle füllen.
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Biskotten kurz in die Espresso-Mischung tunken und den Boden der Form damit auslegen. Mit 2 EL von der Puddingcreme bestreichen. Vorgang wiederholen, bis Creme und Biskotten aufgebraucht sind.
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Mit der übrigen Creme Tupfen aufdressieren. Torte für mindestens 5 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
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Torte aus der Form lösen und mit Kakao bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2022.