Geräuchertes Saiblingsfilet auf sommerlichem Salat
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Dressing | ||
---|---|---|
40 | ml | Essig |
80 | ml | Olivenöl |
1 | EL | Estragonsenf |
1 | EL | Honig |
1 | TL | Kristallzucker |
1 | TL | Mayonnaise |
1 | TL | Majoran (getrocknet) |
1 | TL | Thymian (getrocknet) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung - Geräuchertes Saiblingsfilet auf sommerlichem Salat
-
Für das Dressing alle Zutaten mit 1 Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einen Marinaden-Shaker geben und zu einer homogenen Sauce shaken. (Oder mit dem Schneebesen gut verrühren; dabei das Öl erst zum Schluss langsam unter Rühren zugießen.)
-
Saiblingsfilets vierteln. Salate putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Trauben halbieren. Karotten und Gurke schälen, Karotten in Stifte schneiden. Gurke vierteln und in Scheiben, Paradeiser in Spalten schneiden.
-
Salate, Trauben und Gemüse mit dem Dressing vermischen und auf Tellern verteilen. Saiblingsfilets auf dem Salat anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2015.