Spaghetti mit Gemüse und Chili

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Spaghetti mit Gemüse und Chili
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Spaghetti
150 g Karotten
150 g Gelbe Rüben
3 Stk. Knoblauchzehen
2 Stk. kleine Chilis
50 ml Olivenöl
30 g Petersilie (gehackt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Karotten, Gelbe Rüben und Knoblauch schälen. Gemüse grob raspeln, Knoblauch klein schneiden. Chilis längs halbieren und klein schneiden.

  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Zeitgleich Gemüse, Knoblauch und Chilis in Olivenöl hell anbraten. Spaghetti abseihen, kurz abtropfen lassen, mit der Gemüsemischung vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie untermengen.

 

Ein typischer Wiener Gemischter Satz mit vielschichtiger Aromatik hält, was er in der Nase verspricht.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 718 kcal Kohlenhydrate: 100 g
Eiweiß: 18 g Cholesterin: k. A.
Fett: 27 g Broteinheiten: 8,3