Spaghetti mit Gemüse und Chili
Pasta & Pizza Pasta Vegetarisch Vegan Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
250 | g | Spaghetti |
150 | g | Karotten |
150 | g | Gelbe Rüben |
3 | Stk. | Knoblauchzehen |
2 | Stk. | kleine Chilis |
50 | ml | Olivenöl |
30 | g | Petersilie (gehackt) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Karotten, Gelbe Rüben und Knoblauch schälen. Gemüse grob raspeln, Knoblauch klein schneiden. Chilis längs halbieren und klein schneiden.
-
Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. Zeitgleich Gemüse, Knoblauch und Chilis in Olivenöl hell anbraten. Spaghetti abseihen, kurz abtropfen lassen, mit der Gemüsemischung vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie untermengen.
Ein typischer Wiener Gemischter Satz mit vielschichtiger Aromatik hält, was er in der Nase verspricht.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2016.