Gefüllte Kalbsbrust auf Florentiner Art
Hauptspeise Gemüse Kalb Hausmannskost Italienisch
Zubereitung
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Vom Spinat die Stiele entfernen. Blätter waschen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Öl anschwitzen. Spinat zugeben und kurz mitrösten. Milch zugießen und aufkochen. Mischung über die Semmelwürfel gießen.
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Masse mit Salz, Pfeffer, Majoran und geriebener Muskatnuss würzen, gut vermischen und abkühlen lassen. Eier untermischen und die Fülle ca. 1/4 Stunde ziehen lassen.
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Backrohr auf 160 °C vorheizen. Die vorbereitete Kalbsbrust innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Fülle gut durchmischen, in die Brust füllen und mit einem Metall- oder Holzspieß verschließen. Fleisch in wenig Öl auf beiden Seiten anbraten.
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Kalbsbrust mit Suppe untergießen und im Rohr 2-2 1/2 Stunden braten, dabei immer wieder mit Bratensaft übergießen. Falls nötig, wenig Wasser zugießen. Fleisch aus der Pfanne heben, in Scheiben schneiden und mit dem Bratensaft anrichten.