Mac-and-Cheese-Gugelhupf
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Weiters | ||
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Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl |
Zubereitung
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Gugelhupfform mit Butter einstreichen und mit den Nachobröseln ausstreuen. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abseihen, kalt abschrecken und mit etwas Öl vermischen.
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Butter in einem Topf zerlassen. Mehl einrühren und kurz rösten. Milch unter Rühren zugießen und aufkochen. Sauce vom Herd nehmen, Käsesorten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Pasta unterheben. Masse in die Form füllen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 35 Minuten backen.
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Speck in einer trockenen Pfanne beidseitig knusprig braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und grob zerbröseln.
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Kuchen aus dem Rohr nehmen und ca. 5 Minuten überkühlen lassen. Aus der Form stürzen und mit den Speckbröseln bestreuen.