Gulaschsuppe mit Rindfleisch und Erdäpfeln
Suppe Eintopf Rind Gemüse Hauptspeise
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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500 | g | Rindfleisch (Wadschinken) |
250 | g | speckige Erdäpfel |
1 | TL | Petersilie (gehackt) |
Basis für Gulaschsuppe 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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400 | g | Zwiebeln |
70 | ml | Öl |
30 | g | Paprikapulver (edelsüß) |
0,5 | EL | Paradeismark |
1,5 | l | Suppe (klare) |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Majoran | ||
Kümmel | ||
Essig |
Zubereitung
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Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Suppenansatz aufkochen, Fleisch zugeben, durchrühren und bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln. Hin und wieder umrühren.
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Erdäpfel schälen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in die Suppe geben. Suppe weitere 25 Minuten köcheln. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Basis für Gulaschsuppe
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Zwiebeln schälen, halbieren und klein würfelig schneiden. Öl erhitzen und Zwiebeln darin bei starker Hitze goldgelb rösten, dabei immer wieder umrühren.
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Hitze reduzieren, Paprikapulver und Paradeismark einrühren und sofort mit einem Schuss Essig ablöschen. Suppe zugießen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2004.