Spaghetti mit Schinken und Erbsen
Pasta & Pizza Schnelle Küche Hauptspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
200 | g | Spaghetti |
Sauce | ||
---|---|---|
125 | g | Schinken (gekocht) |
10 | g | Butter |
80 | g | TK-Erbsen |
80 | ml | Gemüsesuppe |
40 | g | Mascarpone |
1 | EL | Basilikum (gehackt) |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schinken in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden und in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Erbsen zugeben, kurz mitgaren und mit Suppe aufgießen. Mascarpone und Basilikum einrühren, kurz köcheln, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
-
Parallel dazu Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce vermischen, anrichten und eventuell mit Basilikumblättchen garnieren.