Penne mit schneller Kräutersauce
Pasta & Pizza Schnelle Küche Kräuter Vegetarisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Paprika putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Jungzwiebeln putzen und quer in 1 cm breite Stücke schneiden. Eier mit Rahm verrühren.
-
Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
-
Jungzwiebeln und Paprika in Kräuterbutter anschwitzen, Penne untermischen. Eimischung unterrühren, Penne kurz ziehen lassen. Petersilie, Kapernbeeren und Parmesan einrühren. Penne nochmals kurz erhitzen und anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2008.