Sukiyaki-Tofu: Asiatischer Eintopf mit Tofu und Rind
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 4 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Tofu in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Pilze putzen, Stiele entfernen, größere Köpfe halbieren oder vierteln. Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
-
Ingwer in Öl anschwitzen, Sesamöl und Zucker zugeben, Fleisch darin anbraten, mit süßem Reiswein, Reiswein und Sojasauce ablöschen. Pilze und Tofu zugeben und Eintopf bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt dünsten.
-
Inzwischen Karotten schälen und Erbsenschoten putzen. Gemüse nacheinander in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eintopf mit Karotten und Erbsenschoten garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/1998.