Hühnerfilet mit Wok-Gemüse und Kichererbsen-Reis
Hauptspeise Geflügel Wok Gemüse Reis Hülsenfrüchte
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Kichererbsen-Reis 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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160 | g | Basmatireis |
100 | g | Kichererbsen (gekocht, evtl. aus der Dose) |
2 | EL | TK-Zwiebel |
40 | g | Butter |
350 | ml | Wasser |
Salz |
Zubereitung - Hühnerfilet mit Wok-Gemüse
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Hühnerfilets in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Fleisch mit Sojasauce, Knoblauch und gehacktem Ingwer vermischen und auf einen Teller geben.
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Wok-Gemüse im Bratrückstand laut Packungsanweisung zubereiten. Hühnerfilets untermischen, mit Schnittlauch bestreuen und mit Reis auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Zubereitung - Kichererbsen-Reis
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Reis in einem Sieb unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und in einen Topf geben. Wasser zugießen, Reis aufköcheln und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten.
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Kichererbsen und Zwiebel in Butter anschwitzen, Reis untermischen und salzen.