Schnelle Gemüsesuppe mit Tofu
Suppe Tofu Schnelle Küche Vegetarisch Gemüse
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
1 | Zwiebel | |
1 | TL | Butter |
200 | g | TK-Mischgemüse |
500 | ml | Gemüsesuppe |
1 | TL | Sojasauce |
100 | g | Tofu |
1 | EL | Öl |
1 | Bund | Schnittlauch |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Gemüse einrühren und kurz mitrösten. Suppe und Sojasauce zugießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln.
-
Tofu in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Tofu im Öl kurz braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnittlauch schneiden. 3 Schnittlauch und Tofu in die Suppe rühren und ca. 1 Minute ziehen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2007.