Schnelle Gemüsesuppe mit Tofu

Suppe Tofu Schnelle Küche Vegetarisch Gemüse

Schnelle Gemüsesuppe mit Tofu
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Zwiebel
1 TL Butter
200 g TK-Mischgemüse
500 ml Gemüsesuppe
1 TL Sojasauce
100 g Tofu
1 EL Öl
1 Bund Schnittlauch
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Gemüse einrühren und kurz mitrösten. Suppe und Sojasauce zugießen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln.

  2. Tofu in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Tofu im Öl kurz braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnittlauch schneiden. 3 Schnittlauch und Tofu in die Suppe rühren und ca. 1 Minute ziehen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 216 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: 12 g Cholesterin: 6 mg
Fett: 14 g Broteinheiten: 0,8