Tagliatelle mit Rotkraut-Tomaten-Sugo
Pasta & Pizza Gemüse Vegetarisch
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Zwiebel | |
3 | Knoblauchzehen | |
600 | g | Rotkraut |
500 | g | Paradeiser |
2 | EL | Olivenöl |
4 | EL | Rotwein |
300 | g | Tagliatelle |
60 | g | Parmesan (oder Pecorino , gerieben) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano |
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Rotkraut hobeln. Tomaten überbrühen, schälen und in Stücke schneiden.
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In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb braten. Knoblauch und Rotkraut zugeben, salzen, unter Rühren kurz anbraten und zugedeckt 12 Minuten dünsten.
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Tomaten, Wein und Oregano dazugeben und ca. 12 Minuten leicht kochen, bis das Rotkraut von einer dicken Sauce umgeben ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen abtropfen lassen und mit dem Sugo vermischen. Nudeln mit Jungzwiebelgrün oder Schnittlauch bestreut anrichten und den Käse dazu reichen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2004.