Gebackene Steinpilze in Kräuter-Käsepanier mit Gewürzsauce
Zubereitung - Gebackene Steinpilze in Kräuter-Käsepanier
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Pilze putzen, kurz waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden. Für die Panier Eier mit Parmesan und Kerbel verrühren und kurz stehen lassen; die Masse wird durch den Käse dicklich.
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Blattsalate putzen, waschen und abtropfen lassen. Für das Dressing Essig mit wenig Salz und Pfeffer verrühren, Olivenöl unter Rühren zugießen. Petersilblätter abzupfen.
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Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen. Pilze mit einigen Tropfen Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, in Mehl, der Kräuter-Ei-Mischung und den Bröseln panieren und im heißen Fett goldbraun backen. Herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Petersilblättchen mit Mehl stauben und kurz, ca. 10 Sekunden, im heißen Fett backen. (Vorsicht, das Öl spritzt stark beim Einlegen der Petersilblättchen!) Petersilie auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Salz würzen.
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Salat mit der Marinade vermengen, mit den gebackenen Schwammerln, Petersilblättchen und der Gewürzsauce servieren.
Zubereitung - Gewürzsauce
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Gurkerln, Zwiebel, Knoblauch und Kapernbeeren fein hacken. Joghurt mit Sauerrahm und Mayonnaise glatt rühren. Gurkerln, Zwiebel, Kapernbeeren und Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.