Flotte Spätzlepfanne
Salat | ||
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100 | g | Vogerlsalat |
2 | Stk. | Paradeiser |
4 | EL | Rapsöl |
2 | EL | Weißweinessig |
1 | TL | Honig |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Pilze blättrig schneiden. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Paradeiser halbieren.
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Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen und beiseitestellen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und goldgelb anschwitzen. Pilze und Zucchini zugeben und anrösten. Paradeiser und Knoblauch untermischen und ca. 5 Minuten dünsten.
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Spätzle und Oregano untermischen. Suppe zugießen und aufkochen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 8 Minuten köcheln. Frischkäse, Pesto und Mozzarella einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Salat putzen, Paradeiser in Spalten schneiden. Öl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Salat und Paradeiser mit dem Dressing vermengen.
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Spätzle mit Pinienkernen bestreuen, mit Basilikum garnieren und mit
dem Salat servieren.