Welsfilet mit Zucchinikruste

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Welsfilet mit Zucchinikruste
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Welsfilets (je 150 g)
Kruste
50 g Zucchini
1 Dotter
1 EL Parmesan (gerieben)
Sauce und Linsen
250 ml Gemüsesuppe
70 g Crème fraîche
1 Pkg. Gartenkresse
80 g Linsen (rote)
Weiters
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Öl
Butter
Semmelbrösel

Zubereitung

  1. Zucchini grob raspeln, ausdrücken und mit Dotter, Parmesan, 10 g Bröseln sowie Salz und Pfeffer vermischen. Rohr auf Grillstellung vorheizen.

  2. Für die Sauce 100 ml von der Suppe aufkochen. Crème fraîche einrühren, Sauce 2 Minuten kochen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden und unterrühren. Sauce pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Linsen in 1 TL Butter anschwitzen, mit übriger Suppe aufgießen und unter Rühren bissfest köcheln.

  4. Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in 2 EL Öl beidseitig braten; dabei öfter mit Bratfett übergießen.

  5. Filets in eine Form setzen, mit der Krustenmasse bedecken und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken. Filets mit Sauce und Linsen anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 535 kcal Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 21 g Cholesterin: 252 mg
Fett: 41 g Broteinheiten: 1,6