Welsfilet mit Zucchinikruste
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Hauptspeise
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Welsfilets (je 150 g) |
Kruste | ||
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50 | g | Zucchini |
1 | Dotter | |
1 | EL | Parmesan (gerieben) |
Sauce und Linsen | ||
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250 | ml | Gemüsesuppe |
70 | g | Crème fraîche |
1 | Pkg. | Gartenkresse |
80 | g | Linsen (rote) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Öl | ||
Butter | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung
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Zucchini grob raspeln, ausdrücken und mit Dotter, Parmesan, 10 g Bröseln sowie Salz und Pfeffer vermischen. Rohr auf Grillstellung vorheizen.
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Für die Sauce 100 ml von der Suppe aufkochen. Crème fraîche einrühren, Sauce 2 Minuten kochen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden und unterrühren. Sauce pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Linsen in 1 TL Butter anschwitzen, mit übriger Suppe aufgießen und unter Rühren bissfest köcheln.
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Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und in 2 EL Öl beidseitig braten; dabei öfter mit Bratfett übergießen.
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Filets in eine Form setzen, mit der Krustenmasse bedecken und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken. Filets mit Sauce und Linsen anrichten.