Karpfenfilet mit Mohn auf Chinakohl
Fisch & Meeresfrüchte Hauptspeise Gemüse Kräuter
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Zubereitung
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Rohr auf 150°C vorheizen. Chinakohl zerteilen, Blätter in Salzwasser überkochen, abschrecken und trockentupfen. Dicke Rippen flach drücken, Blätter salzen, pfeffern und einzeln fest einrollen. In eine gebutterte Kasserolle setzen, mit Suppe untergießen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 8 Minuten garen.
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Karpfenfilets in schmale Stücke schneiden, salzen und mit der Hautseite in Mohn tauchen, im Öl ca. 8 Minuten langsam braten.
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Chinkakohlröllchen herausnehmen. Fond aufkochen. Koriander fein schneiden, Ingwer raspeln, beides in den Fond geben. Fond mit Butter binden. Karpfenfilets mit den Chinakohlröllchen und dem Fond servieren.