Chinesischer Fisch mit Karotten, Jungzwiebeln und Sellerie
Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Hauptspeise Schnelle Küche Saucen
Zubereitung
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Karotten und Zeller putzen und schälen. Karotten quer in ca. 3 mm dicke Scheiben, Zeller in feine Stifte schneiden. Jungzwiebeln putzen, waschen und quer in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Korianderblättchen fein hacken.
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Gefrorenen Fisch mit einem scharfen Messer (Klinge kurz in warmes Wasser tauchen) in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Fischstücke salzen, pfeffern und in Mehl wenden – überschüssiges Mehl behutsam abschütteln.
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Die Hälfte vom Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischstücke darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
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Pfanne auswischen, übriges Öl darin erhitzen. Karotten und Zeller zugeben, salzen und unter öfterem Rühren ca. 2 Minuten braten. Jungzwiebel und Fisch zugeben und unter öfterem Rühren kurz braten. Ca. 100 ml Wasser zugießen und den Fisch ca. 5 Minuten dünsten.
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Sojasauce, Sherry, Austernsauce, Stärke und Ingwer glatt rühren, behutsam einrühren und erhitzen, bis die Sauce bindet.
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Fisch und Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Koriander und Sesam bestreut servieren.