Curry-Eintopf mit Faschiertem

Faschiertes Hauptspeise Schnelle Küche

Curry-Eintopf mit Faschiertem
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 3,5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
400 g speckige Erdäpfel
150 g Lauch
250 g Faschiertes (gemischt)
2 Stk. Knoblauchzehen (gehackt)
0,5 TL Koriandersamen (geröstet)
1 Stk. Chili (klein geschnitten)
100 ml Gemüsesuppe
100 ml Schlagobers
10 g Koriander (gehackt)
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Curry
Öl

Zubereitung

  1. Erdäpfel waschen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Lauch putzen, längs halbieren, waschen und quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Faschiertes in 2 EL Öl scharf anbraten, Lauch, Knoblauch, Koriandersamen, Chili, ½ TL Kümmel und ½ EL Curry zugeben und mitrösten. Mischung mit Suppe und Obers aufgießen, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten köcheln.

  3. Erdäpfel untermischen und kurz mitgaren. Eintopf mit Koriander bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 716 kcal Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 31 g Cholesterin: 123 mg
Fett: 49 g Broteinheiten: 3,2