Curry-Eintopf mit Faschiertem
Faschiertes Hauptspeise Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 2 Mal
mit einem Durchschnitt von 3,5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Erdäpfel waschen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Erdäpfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Lauch putzen, längs halbieren, waschen und quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
-
Faschiertes in 2 EL Öl scharf anbraten, Lauch, Knoblauch, Koriandersamen, Chili, ½ TL Kümmel und ½ EL Curry zugeben und mitrösten. Mischung mit Suppe und Obers aufgießen, salzen, pfeffern und ca. 5 Minuten köcheln.
-
Erdäpfel untermischen und kurz mitgaren. Eintopf mit Koriander bestreut servieren.