Paradeiser mit Couscous-Fülle
Gemüse Hauptspeise Käse Vegetarisch
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen.
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Karotten schälen und fein raspeln. Wasser aufkochen, Karotten und Couscous einrühren und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
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Ziegenkäse würfelig schneiden und unter den Couscous mischen. Abgeriebene Zitronenschale und Minze untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Von den Paradeisern die Kappen abschneiden und beiseite legen. Paradeiser aushöhlen (am besten mit einem Kugelausstecher) und mit der Couscousmasse füllen.
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Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden, Knoblauchzehen mit dem Messerblatt andrücken. Bratpfanne mit wenig vom Öl ausstreichen, Zwiebelringe und Knoblauch darin verteilen, Paradeiser darauf setzen und mit restlichem Öl beträufeln. Kappen auf die Paradeiser setzen. Paradeiser mit Salz und Pfeffer würzen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 45 Minuten braten.