Sardellenschnecken mit Parmesanschnee
Party Käse Snack Fisch & Meeresfrüchte
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Zutaten 28 Stück Zutaten für Stück | ||
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300 | g | Blätterteig |
Fülle | ||
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1 | Knoblauchzehe | |
100 | g | Anchovis (Filets in Öl) |
1 | EL | Petersilie (fein geschnitten) |
0,5 | Zitrone (Saft von) | |
1 | Dotter | |
50 | g | Parmesan (fein gerieben) |
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Knoblauch schälen und fein schneiden. Anchovis-Filets mit dem Öl aus der Dose, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Zitronensaft und Dotter mit dem Stabmixer pürieren.
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Masse auf dem Blätterteig verstreichen, Teig von beiden Seiten bis zur Mitte hin einrollen. Doppelrolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Scheiben im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Die noch heißen Schnecken mit Parmesan bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2007.