Italo-Burger
Brot & Gebäck Faschiertes Hauptspeise Fastfood
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Toastbrot entrinden, in Milch einweichen. Zwiebel schälen, klein schneiden, in Wasser 2 Minuten überkochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
-
Brot ausdrücken, mit Faschiertem, Zwiebel, Ei, Dotter, Oliven und Tomaten mischen, mit Oregano und Salz würzen.
-
Aus der Masse 4 Laibchen formen, in Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten beidseitig goldbraun braten.
-
Paradeiser in Scheiben schneiden. Ciabatta aufschneiden, Unterteile damit belegen, je 1 Laibchen, Prosciutto und Rucola darauflegen, mit Parmesan bestreuen und den Deckel aufsetzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2009.