Bärlauch-Quiche mit grünem Spargel und Erbsen
Vegetarisch Gemüse Hauptspeise Vorspeise
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Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück | ||
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1 | Pkg. | Mürbteig (backfertig) |
Fülle | ||
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250 | g | Ricotta |
2 | Stk. | mittlere Eier |
80 | g | Parmesan (gerieben) |
100 | g | Bärlauch |
400 | g | grüner Spargel (dünne Stangen) |
100 | g | TK-Erbsen |
Meersalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 180°C vorheizen. Eine Quicheform (Ø 24 cm) mit dem Teig auslegen. Über den Rand stehenden Teig abschneiden.
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Für die Fülle Ricotta, Eier und Parmesan verrühren. Bärlauch fein schneiden und untermischen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Enden vom Spargel wegschneiden.
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Fülle auf dem Teig verstreichen. Mit Spargel und Erbsen belegen. Quiche im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen. Herausnehmen und überkühlen lassen.
Dickere Spargelstangen vor dem Verarbeiten in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und auf einem Küchentuch trockentupfen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 14/2019.