Beef-Tatar-Toasts
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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3 | Scheibe(n) | Toastbrot |
100 | g | Blattsalate |
Tatar | ||
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0,5 | Stk. | Zwiebel |
10 | Stk. | Kapern |
50 | g | Essiggurkerln |
200 | g | Rindfleisch (mageres) |
1 | TL | Petersilie (fein geschnitten) |
1 | Stk. | Dotter |
1 | MS | Sardellenpaste |
1 | TL | Paprikapulver |
0,5 | TL | Ketchup |
1 | TL | Dijon-Senf |
1 | EL | Weinbrand |
2 | Tropfen | Tabasco |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Zwiebel schälen. Zwiebel, Kapern und Gurken hacken. Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit einem großen, scharfen Messer sehr fein hacken. Fleisch mit den restlichen Zutaten verrühren, salzen und pfeffern.
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Salate zerpflücken. Brote toasten und diagonal halbieren. Toasts mit Salat und Tatar belegen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2007.