Überbackenes Käsebrot mit Schnittlauch
Brot & Gebäck Snack Käse Weihnachten Winter
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
8 | Scheibe(n) | Schwarzbrot (je ca. 50 g) |
2 | Stk. | Knoblauchzehen |
Belag | ||
---|---|---|
1 | Stk. | Zwiebel (kleine) |
2 | Bund | Schnittlauch |
400 | g | Raclettekäse (dünn geschnitten) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Für den Belag Zwiebel schälen und klein schneiden. Schnittlauch fein schneiden.
-
Rohr auf Grillstufe vorheizen. Backblech vorbereiten. Brote in einer beschichteten Pfanne beidseitig trocken rösten, mit Knoblauch einreiben und auf das Blech legen. Brote mit Käse belegen und im Rohr (mittlere Schiene) backen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, salzen, pfeffern und mit Zwiebel und Schnittlauch bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 14/2020.