Toasts mit Hühnerbrustfilet
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Bewertung: Ø
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von 5 bewertet.
Senfsauce 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Dijon-Senf |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 50°C vorheizen. Paradeiser und Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Rucola putzen.
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Hühnerfilets salzen, pfeffern und in Öl beidseitig bei schwacher Hitze braten (ca. 4 Minuten). Gegen Ende der Garzeit Speckscheiben zugeben und knusprig braten. Hühnerfilets und Speck aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
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Brote toasten. Fleisch in Scheiben schneiden. Brote mit Rucola, Paradeisern, Gurken, Speck und Hühnerfilets belegen. Toasts mit der Sauce servieren.
Senfsauce
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Rahm mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2008.