French Toast
Frühstück International Mehlspeise Süßspeise
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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150 | g | Briochestriezel (in ca. 2,5 cm dicken Scheiben) |
50 | ml | Milch |
1 | Stk. | Ei |
0,5 | Stk. | Vanilleschote |
100 | g | brauner Zucker |
1 | EL | Butter |
Zubereitung
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Brioche entrinden und in Stangerl schneiden. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen, mit Milch und Ei glatt rühren.
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Rohr auf 160°C vorheizen. Brioche kurz in die Eimischung tauchen und im Zucker wälzen. Butter erhitzen, Brioche darin rundum goldbraun braten. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Anrichten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2008.