Brötchen mit Beef tatare aus Rindslungenbraten
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von 5 bewertet.
Zutaten 15 Stück Zutaten für Stück | ||
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300 | g | Rindslungenbraten |
0,5 | Zwiebel | |
6 | Kapern | |
2 | Essiggurkerln | |
1 | Dotter | |
1 | EL | Kräuter (gehackt) |
1 | Baguette (langes) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Senf | ||
Worcestersauce | ||
Tabasco | ||
Weinbrand | ||
Butter |
Zubereitung
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Rindslungenbraten fein faschieren. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Kapern und Gurken fein hacken.
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Zwiebel, Kapern, Gurken und Kräuter mit dem Dotter verrühren und mit Salz, Pfeffer, 1 TL Senf, Weinbrand, Worcestershire-Sauce und ein paar Tropfen Tabasco würzen und nochmals gut durchmischen.
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Baguette in fünfzehn gleichdicke Scheiben schneiden, toasten und dünn mit Butter bestreichen.
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Tatar zu kleinen ovalen Laibchen formen und auf die Brötchen legen. Eventuell mit Blattsalat und Zwiebelringen garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/1996.