Brötchen mit Beef tatare aus Rindslungenbraten

Rind Party Vorspeise

Brötchen mit Beef tatare aus Rindslungenbraten
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 15 Stück Zutaten für Stück
300 g Rindslungenbraten
0,5 Zwiebel
6 Kapern
2 Essiggurkerln
1 Dotter
1 EL Kräuter (gehackt)
1 Baguette (langes)
Weiters
Salz
Pfeffer
Senf
Worcestersauce
Tabasco
Weinbrand
Butter

Zubereitung

  1. Rindslungenbraten fein faschieren. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Kapern und Gurken fein hacken.

  2. Zwiebel, Kapern, Gurken und Kräuter mit dem Dotter verrühren und mit Salz, Pfeffer, 1 TL Senf, Weinbrand, Worcestershire-Sauce und ein paar Tropfen Tabasco würzen und nochmals gut durchmischen.

  3. Baguette in fünfzehn gleichdicke Scheiben schneiden, toasten und dünn mit Butter bestreichen.

  4. Tatar zu kleinen ovalen Laibchen formen und auf die Brötchen legen. Eventuell mit Blattsalat und Zwiebelringen garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/1996.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.