Paradeissuppe
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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1 | Stk. | Zwiebel (kl.) |
500 | g | Paradeiser |
750 | ml | klare Suppe |
125 | ml | Kaffeeobers |
Für die Einlage | ||
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100 | g | Breite Fisolen (grün und gelb) |
1 | Stk. | Paradeiser |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter (oder Margarine) |
Zubereitung
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Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Paradeiser in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel und Paradeiser in 1 EL Butter oder Margarine anschwitzen, mit Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln.
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Inzwischen für die Einlage Fisolen putzen, waschen, in Salzwasser weichkochen, abschrekken und gut abtropfen lassen. Fisolen in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Paradeiser vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
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Suppe mit Obers verrühren, mit einem Stabmixer fein pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, nochmals aufkochen und mit der Einlage anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/1998.