Paprikasuppe mit Zander
Suppe Vorspeise Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Schnelle Küche Wein Hülsenfrüchte
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Einlage | ||
---|---|---|
200 | g | weiße Bohnen (gekochte, aus der Dose) |
150 | g | Zanderfilets |
2 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Majoran (fein geschnitten) |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Paprika putzen und klein schneiden. Zwiebel schälen, hacken und in der Butter anschwitzen. Paprika und zerdrückten Knoblauch zugeben, kurz garen. Mehl einrühren und kurz rösten. Wein, Suppe und Obers zugießen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln.
-
Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Zander in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, im Öl beidseitig braten und trockentupfen. Suppe pürieren. Bohnen und Majoran einrühren und erwärmen. Suppe würzen, mit dem Fisch garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2007.