Überbackene Zwiebeln mit Rindsfaschiertem
Faschiertes Gemüse Rind Party Snack
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Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Zwiebeln schälen und der Länge nach halbieren. Die inneren Schichten behutsam herauslösen; es soll eine ca. 1 cm dicke Wand stehen bleiben. Zwiebelhälften in eine Auflaufform setzen.
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Für die Fülle Knoblauch schälen. Knoblauch und das Innere der Zwiebeln fein hacken, in 1 EL vom Öl anschwitzen und auskühlen lassen. Zwiebelmischung mit Faschiertem, Mais, Bohnen, Paradeismark und Koriander vermengen, mit Salz und 1 TL Kreuzkümmel würzen.
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Zwiebeln mit der Masse füllen, mit Bergkäse bestreuen, mit übrigem Öl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. Mit getoastetem Weißbrot servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2012.