Saibling mit Fenchel und Gremolata
Fisch Schnelle Küche Gemüse Hauptspeise
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Gremolata | ||
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1 | Bund | Petersil |
Saft und Schale von 2 Bio-Zitronen (abgerieben) | ||
2 | Zehe(n) | Knoblauch |
3 | EL | Olivenöl |
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Rohr auf 200°C vorheizen. Saiblinge innen und außen gründlich waschen, trockentupfen und kräftig salzen und pfeffern. Zitronen in Scheiben schneiden. Saiblinge mit Zitronenscheiben, Rosmarin und Thymian füllen. Fenchel putzen, in Spalten schneiden und auf dem Blech verteilen. Saibling darauf legen. Erdäpfel waschen, auf das Blech legen, mit Olivenöl beträufeln und den Wein zugießen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 50 Minuten garen.
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Inzwischen für die Gremolata alle Zutaten im Kutter zerkleinern oder sehr fein hacken. Mit Salz abschmecken. Gremolata auf den Fischen verteilen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 13/2018.