Couscous-Gemüsesalat mit Hühnerfilets
Gemüse Geflügel Muttertag Salat
Zubereitung - Couscous-Gemüsesalat mit Hühnerfilets
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Rohr auf 50°C vorheizen. Hühnerfilets salzen, pfeffern und in 3 EL vom Öl beidseitig braten (gesamt ca. 8 Minuten). Filets auf einen Teller geben, zudecken und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) warm stellen.
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Bratrückstand mit Hühnersuppe ablöschen, aufkochen und über den Couscous gießen. Couscous ca. 10 Minuten quellen lassen. Sellerie quer in ca. 0,5 cm breite Stücke schneiden. Paradeiser halbieren.
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Gemüse, Oregano und übriges Öl unter den Couscous rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerfilets quer in Scheiben schneiden und mit dem Couscous anrichten.
Es geht auch ohne Fleisch! Gewürfelten Schafkäse unter den Couscous mischen. Statt Hühnersuppe einfach Wasser verwenden, dafür ein bisschen mehr würzen.