Ziegenkäse auf Salat
Frühling Käse Salat Snack Vegetarisch Vorspeise
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung - Ziegenkäse auf Salat
-
Für den Salat Mango, Sellerie und Zwiebeln schälen. Mangofruchtfleisch in 2 großen Stücken vom Kern schneiden und quer in Scheiben schneiden. Sellerie in schräge Scheiben, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
-
Für die Marinade Essig, 1 TL Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 1 EL Öl untermischen. Mango, Sellerie und Zwiebeln zugeben und ca. 5 Minuten marinieren lassen. Salat in ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
-
Käse in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden, halbieren und in einer beschichteten Pfanne in 3 EL Öl beidseitig braten. Käse pfeffern. Salatstreifen auf Tellern verteilen und die Mango-Selleriemischung darauf anrichten, Käsestücke darauf verteilen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2014.