Penne mit Zuckerschoten und Eierschwammerln
Hauptspeise Pasta & Pizza Sommer Vegetarisch Pilze Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zubereitung
-
Schwammerl putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Zuckerschoten putzen und quer halbieren. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein schneiden.
-
Schwammerl, Zwiebeln und Knoblauch in Öl scharf anbraten; dabei öfters schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen. Zuckerschoten zugeben und kurz mitgaren. Mischung umfüllen.
-
Bratrückstand mit Suppe aufgießen und aufkochen. Stärke mit Wasser vermischen, einrühren und kurz mitköcheln.
-
Parallel dazu Penne in Salzwasser kochen, abseihen und abtropfen lassen. Penne, Schwammerlmischung, Parmesan und Petersilie mit der Sauce vermischen, salzen, pfeffern und anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2015.