Erdbeer-Biskottentorte
Beeren Dessert Obst Torten & Kuchen Muttertag
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Zubereitung
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Springform (Ø 20 cm) vorbereiten.
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Für die Tränke Wasser und Erdbeersirup aufkochen und beiseite stellen.
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Für die Creme Obers schlagen und kühl stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 150 g von den Erdbeeren putzen und mit dem Zucker pürieren. Zitronensaft erhitzen, Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Philadelphia mit Püree und Gelatine verrühren, Obers unterheben.
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Biskotten in die Tränke tauchen, Tortenboden damit auslegen, eine Schicht Creme darauf verteilen. Vorgang wiederholen, mit Creme abschließen. Torte für ca. 4 Stunden kühl stellen.
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Torte vom Formenrand lösen, mit übrigen Erdbeeren und Melisse garnieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2013.