Schwarzwurzelsuppe mit Sojabohnen
Hülsenfrüchte Suppe Vegetarisch Schnelle Küche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zubereitung - Schwarzwurzelsuppe mit Sojabohnen
-
Schwarzwurzeln in ein Sieb leeren, kalt abspülen, abtropfen lassen und grob schneiden. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Zwiebeln und Schwarzwurzeln in 1 EL Butter anschwitzen, mit Suppe und Kokosmilch aufgießen und aufkochen. Suppe ca. 10 Minuten köcheln.
-
Von der Orange die Schale abheben (Zesten) und den Saft auspressen (sollte ca. 100 ml sein).
-
Suppe pürieren, Orangensaft und 1 TL Honig einrühren. Sojabohnen zugeben, Suppe ca. 5 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
-
Suppe anrichten, mit Orangenschalen und Sesam bestreut servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2014.