Lammkoteletts mit Paradeisreis
Lamm Reis Gemüse Hauptspeise Schnelle Küche
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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8 | Stk. | Lammkoteletts |
1 | EL | Dijon-Senf |
4 | EL | Öl |
20 | g | Butter |
1 | EL | Thymian (gehackt) |
Paradeisreis | ||
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300 | g | Zucchini |
150 | g | Melanzani |
2 | Stk. | Fleischparadeiser |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Pkg. | Reis (Djuvec, Fertigprodukt) |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Für den Reis Zucchini und Melanzani putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paradeiser vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zucchini und Melanzani darin scharf anbraten. Paradeiser untermischen, Reis zugeben und nach Packungsanleitung zubereiten.
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Rohr auf 60°C vorheizen. Koteletts salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und im Öl beidseitig braten (ca. 5 Minuten). Koteletts aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.
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Im Bratrückstand Butter aufschäumen, Thymian zugeben und kurz mitbraten, Koteletts darin wenden. Koteletts herausnehmen und mit dem Paradeisreis anrichten.