Lammkoteletts mit Paradeisreis

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Lammkoteletts mit Paradeisreis
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Stk. Lammkoteletts
1 EL Dijon-Senf
4 EL Öl
20 g Butter
1 EL Thymian (gehackt)
Paradeisreis
300 g Zucchini
150 g Melanzani
2 Stk. Fleischparadeiser
2 EL Olivenöl
2 Pkg. Reis (Djuvec, Fertigprodukt)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Reis Zucchini und Melanzani putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paradeiser vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zucchini und Melanzani darin scharf anbraten. Paradeiser untermischen, Reis zugeben und nach Packungsanleitung zubereiten.

  2. Rohr auf 60°C vorheizen. Koteletts salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und im Öl beidseitig braten (ca. 5 Minuten). Koteletts aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.

  3. Im Bratrückstand Butter aufschäumen, Thymian zugeben und kurz mitbraten, Koteletts darin wenden. Koteletts herausnehmen und mit dem Paradeisreis anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 675 kcal Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 33 g Cholesterin: 108 mg
Fett: 43 g Broteinheiten: 3,2